明确了自己的奋斗目标

2017-12-28 19:07

2

该校开展“十星级学生”评选活动,学生们总结了自己的成绩,找到了自己的差距,明确了自己的奋斗目标,为人生的“正果”修炼注入了“正能量”。(黄潇)

至25日,该校各班开展了“十星级学生”评选活动,全校356名学生,人人乐于参加,个个充满激情。共评选出“十星”学生12名,“九星”学生14名,“八星”学生16名。评选时,各班教师首先组织全体学生认真学习《十星级学生评选条件》,对照星级条件,采取学生“个人申报、小组评议、班主任及班委会审核、确定星级等级、授星”等程序。评选中,教师要求学生申报星级时,口述自己能得到几颗星,为什么;暂时不能得到哪些星,理由是什么。学生互评时,要求实事求是,让被评同学心服口服。同时,学校还规定,本次“十星级学生”评选属于初评,期末还要进行复评,今后每学期都要评议。这样,给学生留下了“争星”、“创星”、“追星”的好机会。

月24日