精力充沛

2017-12-24 19:14

单威雄同志表示服从教育局党委的安排,感谢教育局领导的关心支持,决心在新的岗位上为教育事业做出新的贡献。新任校长何进同志表示服从局党委的工作安排,感谢以单威雄同志为核心的学校领导班子为平江二中发展做出的贡献,他非常愿意和全体教职工一起努力工作,奉献自己的聪明才智,为平江二中的发展、为平江教育的发展贡献力量。

纪委书记杨奇表示平江二中为自己工作分工的联系点,希望平江二中更加兴旺发达;要求平江二中行政团队和教职员工要有大局意识、要有纪律意识、要有道德引领力。也祝愿在何进校长的带领下平江二中会开创新的工作局面。(通讯员:彭展光)

教育局副局长李炼煌代表局党委充分肯定了单威雄同志为平江二中发展做出的贡献。同时指出何进同志是一位非常优秀的校长,在平江三中校长任内带领学校发展成绩有目共睹,教育管理经验丰富,精力充沛,相信在他的带领下,平江二中一定会越办越好!