到人到岗

2017-12-26 19:09

7月12日,岑川镇召开防汛抗灾工作会议,全体机关干部共50余人参与会议。党委书记张生才主持会议。

党委书记张生才指出,防汛抗灾工作是当前镇上最重要的工作之一,并提出三点意见。一是要研判形势,统一思想。坚决按上级防汛抗灾要求严格执行,切实增强防汛工作的责任感和紧迫感;二是要突出重点,强化措施。要绷紧防大汛这根弦,牢牢掌握防汛工作主动权,增强预见性,发挥主动性,认真做好今年的防汛工作;三是要落实责任,严明纪律。全体干部要严明防汛纪律,落实防汛责任,细化任务,到人到岗,包片包干,绝不能玩忽职守,确保全镇安全度汛。

会上,纪委书记王彪就机关干部6月份考勤情况进行了通报,并就机关干部作风问题做了强调;党委委员刘忠桂就全镇防汛抗旱工作作了重要部署,并传达了盛荣华书记对防汛工作的指示精神,他表示全体干部要在思想上、措施上、救灾上、督查上严格细致做好防汛工作,加强排查,全程值班,切实将防汛工作落到实处。