当天

2017-12-20 19:11

据了解,截止9月28日,全县共收回不良贷款3.4亿元。县清收领导小组相关负责人表示,县委、县政府对信用社不良贷款将会坚决清收到底,9月30日以后仍在继续清收,但欠款户目前已不能享受到利息优惠。

5、2014年10月23日,第三届湘鄂赣苏区论坛将在我县隆重举行。为缅怀先烈激励后人,平江广播电视台已从10月1日起,在平江新闻推出了23集系列报道《红色涌动湘鄂赣》。该节目旨在追忆革命先烈的丰功伟绩,为实现中国梦的平江篇章,传递正能量!

3、10月1日,县委副书记、县长谢春生先后看望慰问了刘剑平、李泽民两位老红军、老党员,为他们送上了节日的祝福。

1、9月28日,全县负责干部会议召开。县委副书记、县长谢春生在会上强调:“全县上下要深刻反思火电事件带来的教训,迅速把精力和干劲集中到加快发展和当前工作上来。”

6、从5月29日起到9月30日,县委、县政府对信用社不良贷款进行全面清收,并对在这段时期内还款的欠款户实行一定的利息优惠。9月底,众多欠款户纷纷趁着最后的利息优惠期还钱,掀起了新一轮还款小高峰。

4、自党的群众教育路线教育实践活动开展以来,我县各级各单位积极自查自纠,动真碰硬,持续用力解决“四风”突出问题,强力推进专项整治任务落实,取得了明显成效。

2、9月30日是国家设立的首个“烈士纪念日”,正值中华人民共和国成立65周年之际。当天,我县五大家领导和各界代表一起,在人民英雄纪念碑前庄严集会,祭奠革命先烈、缅怀英雄伟绩、继承烈士遗志。