作出争取该项目的决定

2018-01-02 19:12

2、华电平江火电项目尚处于前期论证阶段,县委、县政府希望广大干部群众积极学习、全面了解现代火电知识和平江火电项目,欢迎各界人士通过“平江政府门户网、书记信箱、县长信箱”等平台向政府表达自己意见和建议。

4、希望广大干部群众自觉抵制利用平江火电项目散布不良言论、进行人身攻击等行为,共同营造和谐稳定、共谋发展的社会氛围。

3、禁止任何组织和个人采用散发传单、张贴标语、悬挂横幅等方式蛊惑群众,混淆视听;禁止利用平江火电项目恶意诋毁、攻击国家工作人员。对传播不实信息、散布不良言论、侵害公民合法权益、扰乱社会公共秩序的网络平台,将坚决依法予以关闭;对煽动蛊惑他人攻击国家工作人员、拨打恐吓电话、编发诋毁短信等行为,将坚决依法严肃查处。

1、华电平江火电项目是符合国家能源政策,符合国家环保要求的好项目、大项目,有利于推动平江加快发展,实现绿富双赢。作出争取该项目的决定,是县四大家通过科学论证、集体研究、民主决策确定的,决不是任何个人行为。项目的前期工作,以投资方华电集团为主,我县由四大家主管领导和相关部门负责人组成的项目协调小组,主要负责配合业主单位开展前期工作,李镇江等同志作为分管此项工作的负责人,从职责范围内做好相关配合工作,是份内职责。

近段时间来,县内外部分人员在未全面了解平江火电项目的情况下,利用微信、论坛、贴吧等网络平台,发表不符合事实的言论,散布没有科学依据的资料;采取派发传单、悬挂横幅、张贴标语等方式,蛊惑群众,混淆视听;甚至拨打恐吓电话、编发诋毁短信,在微信平台上公布李镇江等同志的电话号码等个人信息,煽动他人发起人身攻击,严重侵犯了个人合法权益,扰乱了社会公共秩序,损害了平江良好形象。县委、县政府认为,以上行为是不理性、不可取的,有些甚至是违法的,为此,特作出如下通告: