CN
您的位置:首页 / 科研创新 / 成对经颅磁刺激
成对经颅磁刺激
技术简介
成对经颅磁刺激(paired pulse TMS,ppTMS)每次成对(配对)输出两个脉冲,ppTMS的两个脉冲的间歇从0毫秒至50毫秒,可以调节。两个脉冲可以输出到同一个刺激线圈,成对刺激同一个部位,也可以分别输出到两个刺激线圈,成对相继刺激不同部位。第一个刺激为条件刺激,第二个刺激为实验刺激。成对关联刺激(paired associative stimulation,PAS)属于成对刺激其中一种,成对关联刺激一定需要两个线圈,一个刺激大脑皮质,一个刺激外周神经,这样组成的成对刺激才称之为成对关联刺激。
英智科技公司是国内唯一实现单线圈成对刺激的厂家,为神经生理研究提供了更多手段。

技术优势
 
1、可选配智能导航机械臂进行成对刺激,有效减少手动引起的误差
2、支持单拍成对刺激、双拍成对刺激、中枢/外周成对关联刺激
3、脉冲间隔时间0-100毫秒,可调
4、多种刺激模式:单脉冲刺激、重复脉冲刺激、成对刺激、模式化爆发刺激
5、配备两套充放电系统,分别充电,可同时治疗两名患者

应用领域

检测和研究皮质神经元细胞间的兴奋和抑制:  包括短时间隔皮质内抑制(SICI)、长间隔皮质内抑制(LICI)、皮质内易化(ICF)、短间隔皮质内易化(SICF)、半球间抑制(IHI)等。