CN
您的位置:首页 / 应用领域 / 经颅磁刺激仪
01
TMS临床治疗应用领域
相关产品
02
科研
ERP-TMS: ERP-TMS的同步记录,可利用EEG在时间分辨率上的特点来追踪TMS诱发的神经元的瞬态变化,此技术可记录到TMS诱发的皮质电位和从刺激部位向远处扩散的电位。因此可用于评估脑损伤后局部皮质神经元的活性,研究睡眠状态与脑认知功能等。
PAS:研究皮质可塑性的重要手段,包括:长时程增强(LTP)与长时程抑制(LTD)。
相关产品
03
诊断
TMS-EMG: 用于检测皮质脊髓束传导通路的功能状态,常用评价参数包括:运动诱发电位(MEP)、中枢运动传导时间(CMCT)、运动神经根传导时间(MRCT)。

ppTMS:   用于检测同侧脑皮质内或者双侧脑皮质之间的兴奋性的易化或抑制现象,包括:短间隔皮质内抑制(SICI)、长间隔皮质内抑制(LICI)、皮质内易化(ICF)、短间隔皮质内易化(SICF)、半球间抑制(IHI)。常用于一下疾病的辅助诊断:多发性硬化、肌萎缩侧索硬化、帕金森、卒中、共济失调、吉兰巴雷综合征等。
相关产品